На выставке «Энергетика Урала 2017» в г.Уфа НПК «Электроэнергетика» получила приз за дуговую защиту «ПРОЭЛ-МИНИ» (семейство дуговых защит ОВОД)


На выставке «Энергетика Урала 2017» в г.Уфа НПК «Электроэнергетика» получила приз за дуговую защиту «ПРОЭЛ-МИНИ» (семейство дуговых защит ОВОД)В городе Уфа с 17 по 20 октября прошел российский международный энергетический форум, в рамках которого проводилась две выставки «Энергетика Урала 2017» и и «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель».

Энергетический форум был организован Башкирской выставочной компанией при поддержке Правительства Республики Башкортостан и  Министерства Энергетики Российской Федерации.

Стало хорошей традицией в рамках форума проводить конкурс на лучшую технологию, оборудование, продукцию и научную разработку. В этом году на конкурс были поданы заявки по 16 номинациям.

По результатам конкурса в номинации «Релейная защита и автоматика» наша компания была награждена Дипломом II степени и кубком за устройство дуговой защиты «ПРОЭЛ-МИНИ».